天下足球网

图片
当前位置: 天下足球网 > 人大要闻 > 人大天下足球网  > 正文

人大要闻

区人大常委会机关团支部开展为新疆和田地区中小学生捐献国语图书活动

时间:2020/08/11  来源:区人大

  8月初,区人大常委会机关团支部积极响应团市委对口援疆工作安排和团区委号召,在做好自身疫情防控的同时,精心组织2020年“好书伴成长”为新疆和田地区中小学生捐赠国语图书活动。 




  此次捐赠书籍活动得到了区人大常委会机关全体领导干部的大力支持,共募集图书198本,在做好消毒防疫的同时分好类、打好包运送至区内统一集送点。
  此次捐赠书籍活动为当地小朋友送去精神食粮,是人大机关干部落实疫情防控责任、关心青少年成长、无私奉献爱心的重要体现。愿到达的书籍滋润新疆和田地区每名中小学生的心田,他们经过知识的浇灌,结出砥砺前行、共筑未来的丰硕果实,共同掀开大美新疆的靓丽新篇。 



  区人大常委会主任李玉君、常务副主任刘卉,副主任尚祖国、薄立军、张绍武一同参加活动。

主办:天下足球网大会常务委员会  承办:天下足球网大会常务委员会办公室  版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  天下足球网  技术支持:北京市通州区信息中心