天下足球网

图片
当前位置: 天下足球网 > 人大要闻 > 人大天下足球网  > 正文

人大要闻

市人大常委会执法检查组到我区检查“两条例”落实情况

时间:2020/09/04  来源:区人大

  2020年9月3日,市人大常委会城建环保办主任郝志兰一行到通州区检查“两条例”落实情况,区人大常委会副主任张绍武陪同检查。 

  执法检查组针对第二轮人大代表“身边”检查反馈的问题清单,重点检查了张家湾镇欣桥家园、北苑街道果园西小区、宋庄镇富豪村“两条例”实施情况,对代表反馈的问题进行逐一核实,并同相关负责人进行沟通,了解社区、村垃圾分类情况和存在问题。

  张绍武副主任表示,下一步将继续针对代表反馈的问题清单,督促相关部门和属地进行整改,把社区和村垃圾分类工作做实做细。

主办:天下足球网大会常务委员会  承办:天下足球网大会常务委员会办公室  版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  天下足球网  技术支持:北京市通州区信息中心