天下足球网

图片
当前位置: 天下足球网 > 人大要闻 > 人大天下足球网  > 正文

人大要闻

市人大常委会办公厅到我区调研信息化建设情况

时间:2020/09/04  来源:区人大

  为做好2021-2025年市人大常委会机关信息化建设规划编制工作,2020年9月3日,市人大常委会副秘书长、办公厅主任黄强带队到我区开展调研。 

  座谈会上,市人大常委会机关信息中心主任彭泉首先介绍了市人大机关信息化建设的总体情况,区人大常委会研究室主任刘志刚就我区人大信息化建设情况作了汇报,区人大常委会代表联络室主任杨东莲、财经办主任张东凤分别从系统建设开放性和便捷性、市区人大信息资源共享、加强安全管理和推动代表履职几方面提出了建议。 

  区人大常委会常务副主任刘卉参加调研。





主办:天下足球网大会常务委员会  承办:天下足球网大会常务委员会办公室  版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  20015255号  天下足球网  技术支持:北京市通州区信息中心